Ristorante La Chiusa da Carola

La Cucina

Da sempre attenti alla selezione dei prodotti, abbiamo fatto della qualità delle materie prime il nostro credo.

È per questo che stiamo lavorando al progetto ORTO BIO, per mettere a disposizione della clientela verdure e ortaggi prodotte direttamente da noi, rispettando i regolamenti delle coltivazioni biologiche.

La Chiusa da Carola offre alla sua clientela un’ampia scelta di piatti profondamente legati alla tradizione della buona cucina marchigiana, che da oggi si arricchisce di piatti vegetariani e vegani.

Tradizione
Il ristorante La Chiusa da Carola propone una selezione di salumi prodotti localmente, tra i quali certamente degno di nota è il prosciutto, di cui se ne cura personalmente la stagionatura.

Nella scelta dei primi piatti sono da menzionare le paste fatte in casa quali tagliatelle, pappardelle, gnocchi e cappelletti.
A seguire la scelta può variare tra carne alla brace, pollo alla cacciatora e faraona in salmì.

La Chiusa da Carola oltre alle carni locali mette a disposizione anche una selezione delle migliori carni al mondo, come l’entrecote di Black Angus Americana, Le Lombate di Angus Scozzese, Le Lombate massaggiate di Kobe Giapponese.

Per finire, potrete sbizzarrirvi tra le varie proposte di dessert, tutti rigorosamente fatti in casa.

Stagionali/Giornalieri/Su prenotazione
Nella stagione invernale il menu si arricchisce di piatti come lo stoccafisso rosso con le patate o bianco al formaggio il venerdì, il baccalà con le verdure il martedì, la trippa il mercoledì, i maltagliati (pasta e fagioli).

La Domenica possiamo trovare la ricchissima frittura mista di carne e verdure, le lasagne bianche o rosse, i cannelloni al ragù.

Vegetariani e Vegani
Ogni giorno presso il nostro locale potrete trovare piatti volti a rispettare la dieta vegana o vegetariana, ma su prenotazione potremo stupirvi, offrendovi la possibilità di gustare a pieno i sapori del mangiare vegano o vegetariano.

I nostri Piatti

Antipasti

  • Crescita affettati con formaggi e prosciutto tagliato a mano

I Primi

  • Tortellini (anche in brodo)
  • Tagliatelle
  • Ravioli
  • Gnocchi
  • Cappelletti
  • Pappardelle
  • Maltagliati con fagioli
  • Lasagna rossa o bianca
  • Cannelloni al ragù
  • Carbonara speciale (su ordinazione)
  • Sughi di Coniglio, Ragù, Papera, Cinghiale, Radicchio e panna, Piselli e prosciutto

I Secondi

  • Carne alla brace
  • Pollo alla cacciatora
  • Faraona in salmì
  • Entrecote di Black Angus Americano
  • Lombata di Angus Scozzese
  • Lombata di Kobe Giapponese
  • Stoccafisso rosso con patate o bianco al formaggio (Venerdì)
  • Baccalà con verdure (Martedì)
  • Trippa (Mercoledì)
  • Frittura mista di carne e verdure

I Contorni

  • Contorni del periodo
  • Fave in porchetta
  • Carciofi alla giudea
  • Cicoria
  • Insalata
  • Melenzane
  • Pomodori al forno
  • Patate al forno

Dessert fatti in casa & Prodotti stagionali su prenotazione

Call Now Button