Sin dalla metà del 1800 il ristorante La Chiusa da Carola è presente sul territorio.
All’epoca era un punto di sosta ove i viandanti trovavano ristoro, il tutto era gestito da Carola che offriva i prodotti che lei stessa produceva nell’appezzamento di terra situato dietro il locale. Carola era aiutata dal giovane nipote Cesare Vico.
A partire dagli anni 30 a Cesare si unisce Silvano Vico che successivamente, insieme alla moglie Ada, prenderà le redini del locale. A loro il difficile compito di continuare l’attività nonostante le guerre.
Arriviamo quindi agli anni 50. Appena finiti gli studi a Silvano e Ada si unisce il figlio Ferruccio, che assieme alla moglie Ughetta a partire dagli anni 70 farà della Chiusa un locale simbolo.
Con l’arrivo degli anni 90 a Ferruccio e Ughetta si unisce la figlia Fiorella, che oggi è icaricata, insieme ai suoi due figli, di tramandare la cultura della vera cucina tradizionale marchigiana, ma con lo squardo verso il futuro, sempre pronti a proporvi nuovi sapori.