Ristorante La Chiusa da Carola

Il Locale

Il ristorante La Chiusa da Carola, gestito dalle varie generazioni della famiglia Vico da oltre 120 anni, è situato nell’entroterra marchigiano a pochi chilometri da Jesi.

Deve il suo nome alle vicine chiuse, che controllano il flusso di acqua tra il fiume Esino e il canale, che un tempo alimentava una centralina elettrica ed un mulino poco distanti da lì.

Frutto dei successivi ampliamenti di quella saletta in cui Carola serviva le tagliatelle e il prosciutto ai viandanti, quello che troviamo oggi è un locale che si sviluppa in diversi ambienti: un ampio salone luminoso ed accogliente, e due deliziose salette in cui poter degustare i piatti tipici della cucina marchigiana.

Nel periodo estivo il ristorante offre la possibilità di mangiare all’aperto, sotto un’ampia veranda circondata dal verde di un grazioso giardinetto.

L'orto Bio

Un progetto che rispetta la Natura e i prodotti che ci offre. L’orto Bio del Ristorante la Chiusa nasce per il desiderio di riscoprire i sapori sani di una volta e tornare alle origini del locale che era destinato a sfamare i viandanti con i prodotti che offriva l’orto di Carola. Sono prodotti coltivati nell’orto dietro il ristorante, rigorosamente bio e a km zero: Fave, carciofi, ortaggi e verdure che dall’orto passano direttamente nelle mani sapienti dei nostri chef.

Contattaci per Info o Prenotazioni

Call Now Button